Não entrega do curso e falta de suporte "Domine o Algoritmo do Mercado Livre" Alex Moro

Sorocaba - SP
02/03/2026 às 23:20
Efetuei a compra da consultoria Domine o Algoritmo do Mercado Livre
e venda todos os dias, ofertada por *****, no dia 15/02/2026, pelo site oficial do fornecedor, no valor de R$ 250,00, pago via cartão de crédito.
Após a confirmação do pagamento, recebi mensagem informando que minha vaga para o evento Mapa Day estava confirmada para o dia 09/02/2026, data anterior à minha compra.
Não recebi qualquer acesso ao curso, plataforma ou material prometido.
Não houve envio de login, link ou orientação para início da consultoria.
Tentei contato pelos canais de suporte informados no site e na confirmação da compra, inclusive telefone disponibilizado, porém:
O número não atende;
Não recebe mensagens;
Não há retorno por outros canais divulgados;
Não existe atendimento humano ou resposta automática funcional.
Até o momento, não houve qualquer prestação do serviço contratado.
Diante da ausência total de entrega e suporte, solicito o reembolso integral do valor pago, uma vez que o serviço não foi disponibilizado conforme ofertado.
03/03/2026 às 13:20
Olá, Márcia Féldreman Nunes Gonzaga,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente pela experiência relatada.
Compreendemos perfeitamente a sua frustração quanto ao atraso na liberação do acesso e a dificuldade de comunicação. Gostaríamos de esclarecer que, recentemente, enfrentamos uma instabilidade técnica em um de nossos principais canais de atendimento, o que causou a queda da linha e o represamento de algumas mensagens. É muito provável que este tenha sido o motivo pelo qual você não obteve o retorno esperado através do número utilizado anteriormente.
Não se preocupe: seu investimento e seu acesso estão garantidos.
Já identificamos sua compra do treinamento "Domine o Algoritmo do Mercado Livre" e nossa equipe de suporte prioritário entrará em contato com você via WhatsApp e e-mail nas próximas horas. Caso prefira, você também pode nos acionar diretamente através do nosso novo número oficial de suporte: +55 13 99152-4898, que já está operando normalmente para:
Validar seus dados de acesso e garantir que você consiga entrar na plataforma imediatamente;
Esclarecer a questão da data mencionada (Mapa Day), garantindo que você tenha acesso ao conteúdo atualizado e prometido;
Formalizar a solução de qualquer outra pendência diretamente com você.
Pedimos a gentileza de aguardar nosso contato ou nos chamar no novo número antes de finalizar esta reclamação, para que possamos garantir que tudo seja resolvido de forma satisfatória.
Estamos à disposição para reverter essa primeira impressão e garantir que sua jornada conosco seja de muito aprendizado e vendas.
Equipe Efeito Empreendedor
08/03/2026 às 11:16
Após a reclamação, a empresa entrou em contato rapidamente e resolveu o problema de forma adequada. A situação foi solucionada e estou satisfeita com o atendimento.