Solicitação de cancelamento não atendida e falta de retorno da empresa

Curitiba - PR

24/02/2026 às 15:10

ID: *****
Data: 19/02/2026

Como ja passado uma vez, não obtive retorna da empresa para cancelamento, fiz conforme me passaram preenche formulario de cancelamento , e até então ninguém me retornou!

25/02/2026 às 09:38

Prezada(o),

Informamos que sua solicitação já foi identificada e nossa equipe realizou contato para dar andamento à finalização do processo. Na sequência, o setor financeiro também entrará em contato para tratar e solucionar as últimas pendências necessárias para a conclusão da demanda.

Pedimos, por gentileza, um pouco de tranquilidade neste momento para que possamos seguir com os procedimentos internos e garantir que tudo seja resolvido de forma correta e definitiva.

Reforçamos que, caso precise de qualquer atualização adicional, nosso suporte está disponível pelo WhatsApp.

Permanecemos à disposição.

06/03/2026 às 14:48

ainda aguardo retorno e resolução da empresa!

24/03/2026 às 16:30

sem retorno nenhum.

27/03/2026 às 16:16

Olá, Jéssica,

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno por aqui.

Gostaríamos de informar que nossa equipe de suporte já iniciou o contato direto com você para tratar dos pontos mencionados e dar o encaminhamento necessário à sua solicitação.

Priorizamos o atendimento via nossos canais internos para garantir mais agilidade e segurança na resolução do seu caso. Por favor, verifique suas mensagens (WhatsApp/E-mail), pois já estamos à sua disposição por lá.

27/03/2026 às 16:24

Agradeço o retorno.

No entanto, ressalto que a solicitação de cancelamento já foi formalizada, bem como os fundamentos relacionados à inadequação da prestação do serviço.

Até o momento, não houve apresentação de solução objetiva, nem esclarecimento quanto às condições de encerramento do contrato.

Reitero que busco a rescisão contratual sem aplicação de multa, considerando a divergência entre a oferta e a execução do serviço, conforme já exposto.

Permaneço no aguardo de uma proposta concreta de resolução.

31/03/2026 às 14:58

Olá, Jéssica!

Agradecemos o seu retorno e a oportunidade de darmos continuidade ao seu atendimento.

Gostaríamos de informar que a sua solicitação já está sob análise prioritária de nossa equipe interna. Inclusive, já iniciamos o contato com você através de nossos canais diretos de comunicação para tratar especificamente dos detalhes da rescisão e das condições de encerramento do contrato que você mencionou.

Para garantirmos mais agilidade e eficácia na resolução do seu caso, sugerimos que sigamos com a tratativa por esses canais. Isso nos permite trocar documentos e informações detalhadas com a rapidez que a sua situação exige.

Seguimos à disposição e em breve você receberá uma proposta concreta para a finalização deste processo.

07/04/2026 às 15:00

Agradeço o retorno.

Até o momento, não houve retorno por outros canais e apresentação de solução objetiva, nem esclarecimento quanto às condições de encerramento do contrato.

Permaneço no aguardo de uma proposta concreta de resolução.

13/04/2026 às 15:05

Olá, Jéssica!

Agradecemos o seu retorno por este canal.

Gostaríamos de reforçar que toda a sua solicitação, incluindo os pontos mencionados sobre as condições de encerramento e a isenção de multa, já está sob análise detalhada de nossa equipe especializada.

Conforme o contato que estamos mantendo via e-mail, daremos continuidade ao atendimento por lá para garantir a formalização e o envio de uma proposta concreta de resolução com a agilidade necessária.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada.

04/05/2026 às 10:54

Informo que, diante da ausência de solução e da manutenção da cobrança de multa mesmo após a contestação formal, registrei a demanda junto ao Procon sob protocolo n *****.

Permaneço no aguardo de uma solução adequada e proporcional, preferencialmente de forma amigável.