Atraso na entrega e ausência d...

Guarulhos - SP
20/08/2025 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesComprei no site dia 13/08 e desde então não houve atualização alguma no meu pedido, desde o dia 14/08 está constando no site dos correios que gerou uma etiqueta para que eles enviem e desde então permanece assim! Mando mensagem no Instagram e me respondem com mensagem automática pedindo para que entre em contato pelo WhatsApp já é a segunda vez que entro em contato e nada! Sem resposta sem solução! Além de que as mensagens nem chegam mais, estarei entrando com medidas cabíveis e resolveremos na justiça!
27/08/2025 às 13:37
Olá, Julia! Tudo bem com você?
Antes de mais nada, queremos agradecer pela paciência e pela oportunidade de nos explicar. Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado contratempos que o levaram a registrar uma reclamação em relação ao seu pedido. Sabemos que qualquer dificuldade nesse processo pode gerar preocupação, frustração e até mesmo insegurança quanto à compra.
De coração, pedimos desculpas pelos transtornos que essa situação possa ter causado. Quando algo foge do esperado, entendemos que a confiança pode ser abalada, e por isso reforçamos o quanto esse retorno é importante para que possamos aprender e melhorar sempre.
Conforme verificado no rastreamento, o seu pedido já foi entregue com sucesso. Esperamos muito que, apesar dos contratempos, o produto tenha chegado em perfeitas condições e esteja atendendo às suas expectativas. Nosso desejo é que você aproveite ao máximo a sua compra e que ela traga a satisfação que motivou sua escolha.
Queremos que saiba que estamos constantemente revisando nossos processos, justamente para reduzir ao máximo situações como essa. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência cada vez mais completa, segura e positiva para todos os clientes que confiam em nós.
Se, por acaso, restar qualquer dúvida, preocupação ou até mesmo se precisar de um suporte adicional em relação ao seu pedido, saiba que nossa equipe de atendimento está inteiramente à disposição. Será um prazer acolher sua demanda e resolver o que for necessário, sempre com transparência e cuidado.
Agradecemos imensamente pela compreensão e confiança. Conte sempre conosco!
Com carinho,
Equipe Atoomic
27/08/2025 às 21:11
Enfim entregue, porém não comprarei mais nessa loja, oque aconteceu em meio o atraso foi um descaso com o cliente.. sorte minha ter recebido meu ******* de relatos de pessoas que nem chegaram a receber.
Só pelo fato das mensagens automáticas serem sinto muito por isso e vou garantir que seu caso seja tratado com urgência deixa evidente que essas situações acontecem recorrentemente!
Como consumidora não farei mais negócio.