Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa após compra online.

15/09/2025 às 17:29

Fiz uma compra dia 2 de setembro, aonde a data limite para eles enviarem a minha encomenda para o correio era de até 72h, é dia 15 e nada da minha encomenda no mínimo estar nos correios para vir a minha casa, Já tentei me comunicar de diversas formas com a empresa, mas nada, dou de cara sempre com um robô que me promete que vai me por em contato com algum membro da equipe, e nada também, só fico esperando. Gostaria de um retorno pra saber como isso vai ficar.

19/09/2025 às 14:17

Olá João! Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de lamentar profundamente que você tenha enfrentado dificuldades que o levaram a apresentar uma reclamação em relação ao seu pedido. Temos plena consciência de que situações como essa podem gerar frustração, preocupação e até mesmo desconfiança, e é exatamente por isso que queremos lhe pedir as mais sinceras desculpas por todo o transtorno que essa experiência possa ter ocasionado.

Verificamos em nosso sistema, por meio do rastreio, que o seu pedido foi entregue com sucesso. No entanto, entendemos que, para além da entrega em si, toda a jornada de compra precisa ser satisfatória e livre de preocupações. Reconhecemos que, neste caso, não conseguimos atender plenamente às suas expectativas e lamentamos profundamente por isso.

Nosso compromisso sempre vai ser proporcionar uma experiência de compra positiva, com transparência, cuidado e responsabilidade em cada etapa. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e já estamos trabalhando de forma interna para revisar processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Apesar dos contratempos, esperamos de coração que o produto recebido tenha correspondido às suas expectativas em relação à qualidade e utilidade. Sua satisfação é essencial para nós, e queremos reforçar que estamos inteiramente à disposição para auxiliá-lo em qualquer necessidade que venha a surgir, seja uma dúvida, uma solicitação ou até mesmo uma orientação sobre o produto.

A sua confiança é muito importante para a Atoomic, e não mediremos esforços para reconquistá-la. Pedimos desculpas mais uma vez por todo o transtorno causado e agradecemos sinceramente pela paciência e compreensão ao lidar com esta situação.

Caso precise de qualquer apoio adicional, não hesite em nos procurar. Nossa equipe de suporte terá o maior prazer em ajudá-lo da melhor forma possível.

Equipe Atoomic

16/10/2025 às 14:55

Olá Joao! Tudo bem?

Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado dificuldades que o levaram a apresentar uma reclamação em relação ao seu pedido. Entendemos perfeitamente o quanto situações como essa podem gerar frustração, e queremos expressar nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno que isso possa ter causado.

Verificamos pelo rastreamento que o seu pedido foi entregue com sucesso. Ainda assim, compreendemos que o processo até a entrega é tão importante quanto o produto em si, e é realmente decepcionante saber que, dessa vez, não conseguimos atender plenamente às suas expectativas.

Nosso compromisso é oferecer sempre uma experiência de compra positiva e transparente. Por isso, estamos constantemente aprimorando nossos processos para evitar que situações como essa se repitam e garantir que cada cliente receba o cuidado e a atenção que merece.

Esperamos, de coração, que o produto tenha chegado em perfeitas condições e que, apesar do contratempo, você esteja satisfeito com a sua compra. Caso ainda precise de qualquer tipo de assistência, tenha dúvidas ou queira compartilhar algum feedback, nossa equipe está inteiramente à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa marca. Conte sempre conosco!

Equipe Atoomic