Devolvi produto e não me reembolsamm

07/04/2025 às 14:35

ID: 214151989

Faz mais de um mês que devolvi uma jaqueta e não me reembolsam.
Ref pedido *****
Tratamento apenas por email com respostas evasivas: vou verificar com o setor responsável etc
Telefone de atendimento não atende nunca. Penso em notificar o Procon porque estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].

23/04/2025 às 12:05

Olá Simone,
Esperamos que esteja bem.

Antes de mais nada, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado e, principalmente, pelo tempo que levou para que a situação fosse resolvida. Sabemos o quanto é frustrante enfrentar esse tipo de problema e, ainda mais, ter que esperar por uma solução. Lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas de forma ágil como deveria ter acontecido.

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de ouvir sua reclamação e de corrigir essa falha. A sua insatisfação é um sinal claro de que precisamos melhorar e é exatamente com esse tipo de retorno que conseguimos evoluir nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Compreendemos a importância da confiança que nossos clientes depositam em nós e, por isso, realizamos o reembolso conforme solicitado, buscando concluir o processo da maneira mais justa e transparente possível.

Estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer o suporte que você precisar. Reforçamos que seguimos trabalhando diariamente para aprimorar nosso atendimento e garantir que todas as experiências com a nossa loja sejam positivas e satisfatórias do início ao fim.

Agradecemos de coração pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Esperamos, sinceramente, poder reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.

Conte sempre conosco!

Equipe Atoomic

23/04/2025 às 14:25

Muito dificultoso e demorado o processo de devolução.