Não envio de camiseta e falta de resposta da loja

Taubaté - SP
17/12/2025 às 05:47
No dia 07 de Dezembro/2025 fiz uma compra de uma camiseta e até o dia de hoje (17/12/2025) não foi enviada (pelo menos até agora não recebi qualquer confirmação de postagem).
Eu já enviei vários email's, ninguém responde, mandei wpp, ninguém responde.. pelo menos um resposta seria de bom tom, no minimo profissional !
Isto porque paguei via pix e ainda ontem recebo email's automáticos a pedir para avaliar o produto !? sem o receber fica difícil de poder avaliar, correto ?
Ou o produto é enviado.. ou no mínimo quero meu dinheiro de volta.
Pedido n #*****
Nome: *****
Obrigado.
06/01/2026 às 17:26
Prezado Rafael,
Primeiramente, gostaríamos de apresentar nossas mais sinceras desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação que essa situação possa ter lhe causado. Lamentamos, inclusive, que tenha sido necessário recorrer a este canal para registrar sua manifestação, pois nosso objetivo é sempre resolver todas as demandas de forma ágil e transparente em nossos canais de atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe de suporte pós-venda realizou tentativas de contato por meio do número de telefone informado em seu cadastro. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno, o que acabou impossibilitando o avanço da tratativa e a conclusão da análise necessária para resolução do ocorrido.
Reforçamos que nossa equipe está totalmente à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer quaisquer dúvidas. Trabalhamos continuamente para garantir uma experiência positiva aos nossos clientes, e a sua colaboração é fundamental para que possamos compreender todos os detalhes da situação e oferecer a solução mais adequada com a maior agilidade possível.
Dessa forma, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco diretamente por meio do e-mail [email protected] ou que retorne o nosso contato via WhatsApp, para que possamos dar a devida atenção ao seu caso, verificar as informações necessárias e conduzir a resolução de maneira rápida, clara e satisfatória.
Reiteramos nosso compromisso em solucionar a questão da forma mais eficiente possível e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe Atoomic
07/01/2026 às 06:40
Certo, entendo, mas ninguém entrou em contato, após uma reclamação via Instagram, entraram em contato sim a pedir o email de contato, enviei no mesmo dia, mas novamente ninguém deu novo retorno.
As solicitação via suporte conforme falam não funciona, pois tens vários emails e whatsapp enviados e nenhum respondido.
Resumindo, tudo muito bonito mas continuamos na mesma, nem o entrega do produto nem nenhuma resposta concreta e/ou um solução para o problema.
Deixo o aconselho que revejam a politica porque algo não deve estar a funcionar, é triste um assunto destes que para uma empresa tem que ser simples estarmos à 1 mês a discutir sem sentido e sem solução.
Honestamente, se quiserem apresentar uma solução agradeço e são quiserem também está tudo bem, para a vossa empresa os clientes não devem ser importantes.
Obrigado.
07/01/2026 às 10:38
Olá, Rafael.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado até aqui. Reforçamos que realizamos um último contato através do WhatsApp exclusivo para atendimento de clientes do Reclame Aqui, justamente devido à insistência na tentativa de entrega do produto.
Nesse contato, solicitamos a confirmação de alguns dados essenciais para dar andamento à solução, porém, até o momento, não obtivemos retorno. Pedimos, por gentileza, que verifique o WhatsApp vinculado ao Reclame Aqui, pois há mensagens registradas da nossa equipe, nas quais é possível confirmar essa tentativa de contato.
Em nenhum momento deixamos de buscar uma resolução. Pelo contrário, seguimos dependentes dessa confirmação para conseguir avançar de forma concreta e definitiva no seu caso.
Pedimos desculpas por todo o transtorno gerado e reforçamos que permanecemos à disposição para resolver a situação assim que tivermos o seu retorno.
Equipe Atoomic