Pedido não atualizado e falta de retorno da empresa após contato

Limeira - SP
14/01/2026 às 09:01
ID: 237619731
Fiz uma compra no dia 14/01. O pedido não movimentou no site, tentei contato com telefone, WhatsApp e email, sem nenhum retorno.
Meu banco já havia avisado o risco de [Editado pelo Reclame Aqui] quando fiz o pix.
Quero um retorno sobre meu pedido ou então seguirei com reclamação junto ao procon.
21/01/2026 às 20:19
Olá, Guilherme
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras e reiteradas desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos o quanto essa situação gera insegurança e frustração, e compreendemos totalmente sua preocupação em relação ao status do seu pedido.
Devido a um alto volume de pedidos, tivemos uma intercorrência pontual com nosso fornecedor, o que acabou impactando temporariamente o envio de algumas peças. Lamentamos profundamente por esse atraso, pois essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Reforçamos, no entanto, que seu pedido já foi devidamente enviado e encontra-se em trânsito. O código e o link de rastreamento já foram disponibilizados por meio do nosso canal de atendimento exclusivo do Reclame Aqui, onde é possível acompanhar todas as atualizações de localização e a previsão de entrega.
Queremos assegurar que estamos monitorando todo o processo de entrega de forma contínua, mantendo contato com os responsáveis pela logística para garantir que sua encomenda chegue até você o mais rápido possível e em total segurança.
A Atoomic preza pela transparência, compromisso e credibilidade, e estamos empenhados em reparar essa situação da melhor maneira, acompanhando seu pedido até a finalização completa da entrega.
Seguimos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário. Sempre que precisar, pode contar com nossa equipe de atendimento.
Mais uma vez, pedimos nossas mais sinceras desculpas e agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e confiança.
Equipe Atoomic
22/01/2026 às 08:51
Obrigado pelo apoio.
O produto foi encaminhado para outro endereço, inclusive saiu para entrega hoje em outro estado.
Finalizarei a reclamação assim que o produto chegar em minha residência, conforme endereço cadastrado no meu pedido.
30/01/2026 às 16:25
Me atenderam alguns dias depois no WhatsApp. Me passaram o código de rastreio que foi para outro endereço.
Depois descobri que mandaram o código errado e a correspondência do condomínio havia recebido.
Demoram alguns dias pra responder.
O atendimento não foi ruim, mas mediano, devido a demora e os erros.