PRODUTO NÃO RECEBIDO

16/09/2025 às 10:06
ID: 227019623
No dia 26 de agosto eu fiz uma compra de umas camisetas e até o dia de hoje (16 de setembro) não foi enviada. Eu já mandei email e ninguém responde, mandei dm no Instagram e só recebo mensagem automática me mandando pro wpp deles e no wpp ninguém responde. Estou extremamente decepcionado com a loja e quero meu dinheiro de volta.
07/10/2025 às 16:55
Olá, Alesson!
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Antes de tudo, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno e pelos inconvenientes que você enfrentou durante o processo de entrega do seu pedido. Entendemos plenamente sua preocupação e queremos que saiba que estamos tratando o seu caso com total prioridade e cuidado.
Informamos que o código e o link de rastreamento da sua encomenda já foram enviados através do canal exclusivo de atendimento do Reclame Aqui, juntamente com a previsão de entrega atualizada. Por meio desse link, você poderá acompanhar em tempo real a localização do seu pedido e todas as movimentações até que ele chegue em suas mãos.
Além disso, gostaríamos de reforçar que nossa equipe está monitorando de perto cada etapa do processo, em contato constante com a transportadora, para garantir que o envio ocorra conforme o prazo informado. Estamos prestando todo o suporte necessário até a conclusão total da entrega, acompanhando pessoalmente cada atualização para assegurar que tudo transcorra da melhor forma possível.
Sabemos o quanto é importante receber o seu ******* do prazo e reconhecemos que a situação tem causado transtornos e é algo muito distante da experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Tenha certeza de que estamos totalmente comprometidos em reparar essa experiência e restabelecer sua confiança em nossa loja.
Reforçamos também que você pode entrar em contato conosco a qualquer momento. Nossa equipe de suporte está à disposição para oferecer toda a assistência que for necessária, responder dúvidas ou repassar novas informações sobre o andamento da entrega.
Mais uma vez, pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido e agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e confiança. Estamos trabalhando com dedicação e empenho para garantir que tudo se resolva da melhor maneira e o mais breve possível.
Equipe ATOOMIC
16/10/2025 às 14:37
Olá Alesson! Tudo bem?
Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado dificuldades que o levaram a apresentar uma reclamação em relação ao seu pedido. Entendemos perfeitamente o quanto situações como essa podem gerar frustração, e queremos expressar nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno que isso possa ter causado.
Verificamos pelo rastreamento que o seu pedido foi entregue com sucesso. Ainda assim, compreendemos que o processo até a entrega é tão importante quanto o produto em si, e é realmente decepcionante saber que, dessa vez, não conseguimos atender plenamente às suas expectativas.
Nosso compromisso é oferecer sempre uma experiência de compra positiva e transparente. Por isso, estamos constantemente aprimorando nossos processos para evitar que situações como essa se repitam e garantir que cada cliente receba o cuidado e a atenção que merece.
Esperamos, de coração, que o produto tenha chegado em perfeitas condições e que, apesar do contratempo, você esteja satisfeito com a sua compra. Caso ainda precise de qualquer tipo de assistência, tenha dúvidas ou queira compartilhar algum feedback, nossa equipe está inteiramente à disposição para ajudar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa marca. Conte sempre conosco!
Equipe Atoomic