Produtos de má qualidade, propaganda de má fé

07/11/2023 às 17:14

Encontrei no Instagram a loja Efeito Yoga, com localização Florianópolis, SC , e com belas tapetes para banheiro. Fiz a compra online e depois descobri que os produtos não viriam de Santa Catarina, mas da China, direto pro meu endereço. Não são claros sobre isso no site.
Quando os tapetes chegaram, uma decepção. São feios e com qualidade bem inferior à mostrada nas fotos.
No site, eles têm um discurso lindo, sobre yoga, honestidade, veganismo etc. Mas não mandam o que prometem e não são claros sobre a origem ou a qualidade dos produtos.

07/11/2023 às 17:49

Olá Marcia. Tudo bem?

Lamentamos pela qualidade dos tapetes que você recebeu. Tivemos um problema com nosso fornecedor no mês passado, que não enviou os produtos conforme combinamos com ele.

No entanto o problema já foi resolvido e você pode verificar a qualidade dos nossos produtos através das fotos dos depoimentos dos nossos clientes em nosso site.

As informações sobre nossa loja e nosso sistema de logística encontram-se nas políticas da nossa loja, na página de perguntas frequentes.

Nós oferecemos uma garantia de 7 dias para devolução dos produtos em casos de insatisfação e 30 dias de garantia para defeitos de fabricação. Tudo isso consta em nossas políticas e está de acordo com o código de defesa do consumidor.

Para quaisquer dúvidas ou solicitações, estaremos à sua disposição pelos nossos canais de atendimento: email e whatsapp.

Marcelo
Equipe Efeito Yoga

07/11/2023 às 18:00

Muito ruim. Mandaram um produto péssimo e em vez de resolver, disseram para eu ver a avaliação dos outros clientes. Me https://******* trouxa. Nunca mais compro lá.

08/11/2023 às 12:23

Olá, Marcia. Tudo bem?

Como dissemos na mensagem anterior, você tem um prazo de 7 dias para devolver os produtos e solicitar seu estorno ou o envio de outros produtos de melhor qualidade.

Ficamos à sua disposição para resolver da forma que você preferir.

Marcelo
Equipe Efeito Yoga