Muitas ligações

Cuiabá - MT
24/02/2025 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa entrou em contato comigo porque a minha mãe comprou um massageador ela pagou a entrada e mais 3 meses mas o massageador parou de funcionar ela tentou entrar em contato com o vendedor que não é nem da cidade dela eles vendem nas portas das casas e também ela tentou entrar em contato com a empresa do massageador mas também não conseguiu ai ela foi no Procon por duas vezes mas o PROCON não conseguiu entrar em contato com a empresa é como se não existe essa empresa, então gostaria de que parassem de me ligar porque são muitas ligações, mais de 10 ligações por dia de cobrança e só mensagens automáticas gostaria que a empresa que ela comprou o massageador entrasse em contato com a minha mãe já que foi o vendedor que foi até ela, para ver o que pode ser feito porque ela quase não usou o massageador se eles pegam de volta ou eles tem alguma assistência que pode estar arrumando esse massageador porque pagar 1.*******,00 se for a vista, parcelado aumenta o valor não da não ainda mais porque ela a minha mãe no caso usou poucas vezes e em menos de 3 meses o aparelho parou de funcionar, quer dizer que não tem garantia nenhuma e também não tem assistência técnica? Por favor queremos resolver mas não com vocês e sim com a empresa que a minha mãe comprou e parem de me ligar por favor!
17/09/2025 às 17:27
Péssimo