Após recebimento das custas ref. a assessoria, notei desinteresse no caso.

25/05/2016 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um apartamento no Empreendimento Estações Mooca, unidade 28A, onde na ocasião optei em contratar a Assessoria Imobiliária Efetiva Efeito e Valor, através da indicação da própria construtora EVEN. Inicialmente tudo ocorreu bem, até que fiz o pagamento das custas ref. a prestação da assessoria. Após este, notei desinteresse no atendimento, visto que meu contrato esta para assinatura da construtora há três semanas, sendo que o minimo que esperava era que a Efetiva buscasse uma solução, ou seja, fizesse o serviço contratado. Ligo inúmeras vezes na esperança de obter uma noticia positiva, mas sem sucesso. NÃO RECOMENDO ambas empresas EFETIVA e EVEN. Para finalizar, outro erro da EFETIVA, foi quanto ao valor do financiamento, onde foi contratado junto ao Banco do Brasil valor superior ao necessário, equivalente a R$ 11 Mil. Acabei assinando o contrato mesmo com a divergência, pois caso contrario, demoraria outra eternidade, e o sonho das chaves do meu apartamento seria novamente postergado. Obs.: A EVEN fará a devolução do valor excedente, no prazo de até 30 dias uteis após o repasse do BB.
Concluo aqui os motivos da minha indignação com ambas empresas. Isto é simplesmente uma falta de respeito ao consumidor, que paga valores abusivos, por serviços péssimos.
13/03/2017 às 10:28
Péssimo