Monografis bloqueou acesso vitalício e impede recuperação de conta via e-mail

Manaus - AM
07/06/2026 às 17:59
Monografis bloqueou meu acesso vitalício e não consigo recuperar a conta
Sou cliente do Monografis desde ******* e adquiri o acesso sob a condição de ser um plano vitalício. Durante todos esses anos utilizei a plataforma normalmente, porém, ontem fui surpreendida ao tentar acessar minha conta e descobrir que não conseguia mais entrar.
Ao acessar o sistema, fui informada de que houve uma migração para uma nova versão da plataforma e que minha senha anterior havia sido redefinida. Segui as orientações fornecidas e utilizei diversas vezes a opção "Esqueci minha senha", mas nenhum e-mail de recuperação foi enviado para minha caixa de entrada, spam ou lixeira.
O mais preocupante é que dependo da plataforma para minhas atividades profissionais e acadêmicas. Tenho uma conta ativa há anos, com histórico de utilização desde *******, e agora me encontro completamente sem acesso ao serviço pelo qual paguei.
Entendo que atualizações e migrações de sistema podem ocorrer, mas é inadmissível que clientes antigos, especialmente aqueles que adquiriram acesso vitalício, sejam impedidos de acessar suas contas sem uma solução rápida e eficiente.
Solicito que o Monografis:
Restabeleça imediatamente meu acesso à plataforma;
Garanta a preservação dos meus dados e histórico;
Esclareça o motivo pelo qual o sistema de recuperação de senha não está funcionando;
Respeite as condições do acesso vitalício contratado.
Aguardo uma solução urgente, pois estou sendo prejudicada pela impossibilidade de acessar um serviço que adquiri legitimamente e utilizo há anos.