Vendedores despreparados e descompromissados

27/02/2025 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesSou dentista e compro componentes protéticos há anos com a EFF Dental Componentes. A qualidade do material é inquestionável, agora os vendedores são pessimos! Parece que que estou fazendo um favor de comprar com eles.
Tive um problema com uma vendedora chamada Edna que enviou as peças para um laboratório errado e ela simplesmente foi embora sem resolver o problema, mesmo sabendo que havia mandado para outro endereço e que eu precisava com urgência naquele dia para atender uma paciente. Liguei várias vezes e não me atendeu e muito menos retornou no dia seguinte para alinharmos as questões. Dessa forma, pedi outra indicação de vendedor e fui direcionado para vendedora Pâmela. A primeira compra não tive problema. Já na segunda compra, passei o pedido e solicitei para entregarem direto no laboratório de prótese parceiro para otimizar tempo - e ela enviou os componentes errados para o laboratório que confeccionou a coroa sob a plataforma incorreta do implante. Entrei em contato com ela, expliquei a situação, e a vendedora Pamela refez o pedido e cobrou novamente! Por um erro que ela cometeu! Ou seja, prejuízo com o laboratório protético, componentes e com o paciente. Só prejuízo!
Não compro mais com essa empresa!
28/02/2025 às 11:39
Ola, Dr. Marcio Pelegrina,
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiencia. Na EFF Dental, prezamos por um atendimento de qualidade, buscando sempre entender e atender as necessidades dos nossos clientes com atencao e eficiencia. O que aconteceu nao reflete o nosso compromisso com a excelencia.
Ja entramos em contato com voce para solucionar a situacao e, alem disso, enviaremos um presente como forma de reforcar nosso compromisso com a sua satisfacao. Tambem estamos analisando nosso processo de troca e devolucao para torna-lo ainda mais facilitado e intensificaremos o treinamento da nossa equipe para evitar que isso volte a acontecer.
Agradecemos sua confianca e seguimos a disposicao para o que precisar!
Equipe EFF Dental Componentes.