Cerquilho - SP

20/09/2024 às 15:06

ID: 197862885

Adquiri uma Effa Furgão V 25
0km, o veículo com apenas 390km arrebentou a polia e correia do alternador. O veículo foi retirado da concessionária Reavel no dia 10/09 e no dia 12/09/24 deu entrada na oficina autorizada e desde então o veículo permanece porque a montadora fica postergando a entrega da peça para substituir uma peça que após trocada é testada leva no máximo 1 dia e já se passaram 8!
Me levando a prejuízos enormes pois adquiri o veículo para viabilizar meu trabalho e desde então estou tendo prejuízo

25/09/2024 às 11:52

Estimado Sr. Rafael Bellucci

Referente à sua comunicação sobre o veículo Effa Furgão V25, adquirido na revenda Reavel no dia 10/09/*******, informamos que, após análise do problema relatado sobre o rompimento da polia e da correia de acessórios, as peças necessárias foram devidamente solicitadas.

Gostaríamos de esclarecer que as peças em questão foram enviadas e recebidas pela oficina autorizada responsável, permitindo que o reparo completo do veículo fosse realizado no dia 23 de setembro de *******. O veículo passou por testes de qualidade para assegurar que o reparo foi completado com sucesso.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com o cliente oferecendo peças de reposiçao e serviçoes de excelencia.

Estamos à disposição para mais esclarecimentos.

Equipe EFFA Motors.