Falta de retorno do pós venda.

Serra - ES
21/05/2026 às 10:14
Vc que pensa em comprar uma EFFA se atente muito hein estou passando um transtorno muito grande com a montadora,meu carro está com apenas 27000 km rodados e apresentou problema no cardam e no diferencial e a montadora no quer cobrir a garantia pois a revisão de 10.000 km foi feita com 12.000 pois a oficina em que eu fazia as revisões foi descredenciada da empresa e quando eu achei outra oficina credenciada só tinha vaga mais de uma semana depois pois era início do ano,sem falar no telefone para cotação de peças que já tem 18 horas que estou enviando MSG para cotação de peças e a mesma na me responde infelizmente o pós venda é horrível.
27/05/2026 às 16:43
Olá, Alexsandro!
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e também pelo transtorno relacionado à negativa de garantia.
Após análise do caso, identificamos que a garantia não pôde ser aprovada devido à não realização da revisão obrigatória dos 10.000 km, conforme orientações previstas no manual do veículo. Informamos que a ausência das manutenções periódicas dentro dos prazos estabelecidos implica na perda parcial da garantia do veículo.
De toda forma, nosso setor de peças permanece à disposição para auxiliá-lo da melhor maneira possível no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe EFFA MOTORS.