Meu vidro do carro voltou a apresentar defeito após reparo pago

18/09/2026 às 08:18

ID: 259392003

Título: Defeito recorrente no vidro do veículo reparo anterior não solucionou o problema

Estamos registrando esta reclamação devido a um defeito recorrente no vidro do lado do passageiro de um veículo Effa Motors.

O veículo já havia apresentado anteriormente um problema no sistema do vidro, sendo necessário realizar um reparo.
Na primeira ocorrência, fomos obrigados a arcar com o custo do serviço, no valor de R$ 500,00, conforme Nota Fiscal de Serviços n 00006773, referente à O.S. n 10381 EFFACLI.

Ocorre que, em 17/09/2026, o mesmo problema voltou a ocorrer no vidro do passageiro, demonstrando que o reparo realizado anteriormente não solucionou de forma definitiva a falha apresentada.

Consideramos inadmissível que um veículo volte a apresentar o mesmo problema após já ter sido realizado um reparo, pelo qual inclusive tivemos que pagar.

Além do custo já suportado anteriormente, estamos novamente tendo transtornos e prejuízos decorrentes da necessidade de solucionar um problema que já havia sido apresentado.

Diante da reincidência do defeito, solicitamos que a Effa Motors se responsabilize pelo novo reparo, sem qualquer custo para nós, além de apresentar uma explicação sobre a causa da falha e quais medidas serão adotadas para que o problema não volte a ocorrer.

Esperamos que a empresa trate o caso com a devida seriedade e apresente uma solução definitiva, e não apenas mais um reparo paliativo.

Aguardamos um posicionamento formal da Effa Motors.

18/09/2026 às 14:47

Prezado cliente,

Agradecemos o contato. Conforme alinhado em nosso contato recente, informamos que o serviço solicitado não é coberto pela garantia, pois o período de vigência do veículo já se encerrou.

Permanecemos à disposição em nosso canal de pós-vendas no WhatsApp: (11) 97021-5602.

Equipe Effa Motors