Problemas com rodas e direção do veículo Effa V21 com baixa quilometragem

Rio Verde - GO

16/10/2025 às 19:32

Boa noite! Venho por meio dessa solicitar uma resposta por parte da EFFA a respeito das rodas do veículo Effa v21 21/22 que aos 48 mil km rodados vieram a trincar de forma que não passa segurança ao andar com o veículo, e também o setor de direção da mesma que veio apresentar problemas deixando ainda mais inseguro ao trafegar com o veículo. O carro ainda não chegou aos 50 mil km rodados e não trabalha com sobrepeso. Espero ter um retorno por parte da EFFA.
Obrigado

12/11/2025 às 12:16

Prezado Sr. Alessandro,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de atendê-lo. Verificamos seu caso junto ao nosso departamento de Pós Vendas e constatamos que todas as tratativas foram devidamente realizadas.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e soluções adequadas a cada situação. Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos continuar contando com a sua confiança.

EquipeEffaMotors.

12/11/2025 às 13:34

Venho por meio dessa agradecer a Effa por ter solucionado o problema e agradecer pela atenção e atendimento de toda equipe.
Fica aqui meu agradecimento!