Problemas recorrentes e falta de garantia em veículos Effa 0km

Patos de Minas - MG
25/10/2025 às 19:29
Possuo 4 effas compradas 0km na concessionária de BH, todos eles apresentaram algum problema, em 1 deles tive que trocar por conta própria as válvulas com 20 mil km, de todos os problemas apresentados, nunca se quer deram garantia, em nenhum dos veículos, pasmem um deles deu problema na bieleta com 3 mil km eles não queriam dar GARANTIA, a primeira que comprei está com problema na direção, tela multimídia, e agora no ar condicionado, portas e muitos ruídos, em duas já vazando óleo, não recomendo. Carro descartáveis.
28/11/2025 às 09:13
Prezado Sr. Matheus,
Lamentamos muito pela experiência negativa relatada e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que tentamos realizar o contato e até iniciamos a tratativa, porém, não tivemos mais retorno após nossas últimas tentativas, o que impossibilitou a continuidade do atendimento.
Reforçamos que, para garantir maior agilidade e segurança no atendimento, é fundamental que os contatos sejam realizados e mantidos por meio dos nossos canais oficiais, como o WhatsApp e Telefone. Permanecemos totalmente à disposição para dar sequência ao seu atendimento assim que tiver disponibilidade para retomar a conversa por esses canais.
Agradecemos a compreensão e aguardamos seu retorno.
EquipeEffaMotors
30/11/2025 às 09:04
Mentira, a effa não se preocupou nenhum pouco em solucionar os diversos problemas, pelo contrário, queriam me pagar 2000R$ para acabar com os problemas que tive com os carro, os problemas nos carros são recorrentes, carro com 30,40, 25 mil km indo pra oficina quase que toda semana tem um dos carros na oficina. Na resolução dos problemas, a única resposta que tenho é seu carro não tem garantia mais, mas quando tinha garantia, todas foram negadas.