Dificuldade no cancelamento de contrato com Effecti

Recife - PE

15/07/2025 às 12:15

Tô com um problema grande junto à empresa effecti, Onde desde o dia 25 de Maio que venho pleiteando o cancelamento do contrato, sempre fornecem uma desculpa diferente para não efetivar o cancelamento, no dia 25 de junho efetivamente envie o e-mail conforme foi solicitado e até o presente momento se quer um retorno, para prosseguir com o caso do cancelamento. Preciso da ajuda para que a gente possa prosseguir e finalizar esse contrato que tá gerando grandes transtornos.

Operadora responsável - Diana

16/07/2025 às 11:57

Olá, Fernando, entendemos o quanto essa situação causou transtornos e pedimos desculpas pela falha na comunicação ao longo do processo. Alinhamos diretamente com você todos os detalhes para finalizar o contrato e estamos acompanhando cada passo para que tudo seja concluído sem contratempos.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou orientação que precisar até que o processo esteja encerrado em definitivo. Pode contar com o nosso compromisso de resolver tudo da forma mais transparente e respeitosa possível.
Time Effecti

19/09/2025 às 09:16

Pessima experiencia, enviaram a empresa para protesto. Mesmo sendo um erro da própria effecti. Zero profissionalismo, pessima experiencia, não recomendo realizar negócios.

01/10/2025 às 17:50

Olá, Fernando, informamos que nossa equipe segue em contato com você à disposição para resolver a questão da melhor forma possível. Nosso time está acompanhando de perto e buscando uma solução diretamente, com total atenção ao seu caso. Nossos canais seguem abertos para atendê-lo.

Time Effecti