Recebimento Excessivo de E-mails Promocionais Não Solicitados da Efectti

Cataguases - MG

09/12/2025 às 14:37

ID: 234198365

Estou recebendo uma grande quantidade de e-mails promocionais da empresa Efectti, mesmo sem ter solicitado ou autorizado esse tipo de comunicação.

Já tentei bloquear e cancelar a assinatura diretamente nos links de descadastramento, mas os e-mails continuam chegando, o que demonstra descumprimento da minha solicitação e insistência exagerada.

Peço a interrupção imediata dos envios, o bloqueio do meu contato na base de marketing e a confirmação por escrito do cancelamento.

Caso a prática persista, terei de registrar nova reclamação citando violação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), pela insistência no envio sem consentimento e após solicitação de cancelamento.

Aguardo retorno e providências.

11/12/2025 às 16:35

Olá, Guilherme, Obrigado pelo alerta e desculpe pelo transtorno.
Confirmamos que o endereço está bloqueado em todos os pontos de contato por e-mail da Effecti, incluindo newsletters, campanhas e quaisquer automações. Registramos o seu descadastro e tratamos essa gestão de consentimento conforme a LGPD.

Se, mesmo assim, você receber alguma nova mensagem, por favor nos avise pelos nossos canais oficiais de atendimento e, se possível, encaminhe o e-mail para podermos auditar e rastrear a origem com precisão.

Ficamos à disposição para qualquer suporte adicional.
Time Effecti

14/12/2025 às 12:56