Spam, spam e mais spam

Campinas - SP
09/10/2024 às 10:24
ID: 199224709
Ver todas ReclamaçõesNão conhecemos tal empresa e nunca nos cadastramos em nenhum lugar para receber comunicação deles. Mesmo assim, possuem vários e-mails de nossa empresa e CPF dos colaboradores e nos enviam dezenas de e-mail com spam. Não é possível remover a subscrição e não eles não respondem aos pedidos de remoção.
Eu não recomendo que você confie seu negócio nas mãos de uma empresa que demonstra tamanha d a preocupação com as coisas alheias.
09/10/2024 às 14:55
Olá Daniel,
Lamentamos qualquer inconveniente causado e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que os e-mails corporativos citados, assim como os dados de contato utilizados, foram obtidos de fontes públicas como portais de compras governamentais, de acordo com os procedimentos legais seguidos para comunicação com empresas e consultores de serviços.
Ressaltamos que essas informações são consideradas dados corporativos, não sendo enquadradas como dados pessoais protegidos pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que regula a proteção de dados de pessoas físicas.
Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua solicitação. Por isso, já realizamos a remoção dos contatos de nossa base, garantindo que não serão enviadas novas comunicações. Reforçamos que é possível descadastrar o recebimento a qualquer momento, através da opção de cancelamento diretamente no rodapé dos e-mails.
Seguimos à disposição para fornecer qualquer informação ou detalhes adicionais.
Equipe Effecti
09/10/2024 às 15:53
Esta resposta não é verídica: o contato para queixas de privacidade não nos deu resposta oficial sobre a obtenção dos dados pessoais e desconhecemos os cadastros citados.
09/10/2024 às 15:56
Respostas genéricas