Não pagam o saldo restante do frete

Cachoeirinha - RS
20/08/2025 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesFui contratado para fazer uma entrega no Paraná a mais de 1 mês, e ficaram de pagar o saldo restante de 800 reais depois do envio dos canhotos e nunca pagaram, já liguei, mandei mensagem, todo dia é uma desculpa diferente.
18/03/2026 às 16:14
Prezado Sr José Baldomiro, lamentamos pelo ocorrido e lhe pedimos desculpas. No entanto, verificamos o histórico de sua ocorrencia e o Sr realizou frete no final de julho de 2025 tendo recebido adiantado 75% do valor do frete e o saldo foi contratado para 15 dias depois do recebimento dos comprovantes aqui na nossa empresa, o sr estava ciente e concordou com essa condição. Quando recebemos os comprovantes já finalizamos nosso processo interno e 15 dias depois, que foi no dia 21/08/2025 o seu saldo foi pago. O Sr nos desculpe mais uma vez mas de nossa parte foi feito tudo o que foi combinado com o Sr. como previsto, afinal ambos tem direitos e deveres na forma da Lei. Em fim que bom que ja foi resolvido ha bastante tempo. Certos de sua melhor compreensão, agradecemos.