NÃO RECEBI O SALDO DO FRETE

Salto de Pirapora - SP
18/03/2025 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesFiz uma coleta em ***** na cidade de ***** com destino a *****. A entrega foi realizada conforme canhoto assinado em ***** e os canhotos originais enviados via correrios conforme solicitado. Porem até o momento esta empresa não fez o pagamento do saldo no valor de R$ ***** e informaram via whatsapp que estão passando por uma crise financeira. Se trata de uma empresa oportunista. Que se aproveitam de motoristas autonomos. Imagino que alem de nós, existem muitos outros que são ignorados via ligação ou mensagem. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Fazem ***** meses que aguardo o saldo. SENHORES MOTORISTAS NÃO CARREGUEM PARA ESTA EMPRESA. Funcionários, poderiam ser vocês no meu lugar! Não trabalhem para aproveitadores!!!!
18/03/2026 às 16:04
Prezada Sra Fernanda, lamentamos pelo ocorrido e lhes pedimos desculpas. No entanto, verificamos o histórico de sua ocorrencia e sua empresa realizou um frete no final de janeiro de 2025 tendo recebido adiantado 75% do valor do frete e o saldo foi contratado para 15 dias depois do recebimento dos comprovantes aqui na nossa empresa aonde voces carregaram. Fato é que nunca recebemos os mesmo, não duvidamos de voces no que teriam enviado os mesmos pelos correios, mas por outro lado nunca os recebemos e assim sendo, não havia sido encerrado seu contrato na data adequada. Mesmo assim, em demonstração de nossa boa fé e retidão, nós buscamos junto ao destinatário da entrega uma 2a via do comprovante de entregas e assim, com autorização de nossa direção, liberamos o pagamento do seu saldo nos primeiros dias de abril de 2025. Sabemos que não foi o combinado nem o previsto, mas isso vale para os dois lados, afinal ambos tem direitos e deveres na forma da Lei. Em fim que bom que ja foi resolvido ha bastante tempo. Certos de sua melhor compreensão, agradecemos.
17/04/2026 às 12:47
A resposta de vocês pode até parecer bem elaborada aqui no site, mas a realidade é outra. Vocês não cumprem com o que foi acordado. Quem acaba sendo prejudicado é sempre o transportador, que usa o próprio dinheiro para pagar diesel e pedágio para realizar a entrega. Se a empresa não tem uma boa administração, o correto seria rever isso não repassar o problema para quem prestou o serviço. Eu só consegui receber depois de muito esforço, com cobrança constante e até ameaça de ação judicial. Infelizmente, o motorista autônomo, que passa o dia todo na estrada, muitas vezes não tem tempo nem recurso para isso. Esse tipo de situação, na minha visão, é injusta e desrespeitosa com quem trabalha corretamente. Vocês são uns [Editado pelo Reclame Aqui]!
17/04/2026 às 12:47
Péssima empresa.