Saldo de frete

Tabuleiro do Norte - CE
25/03/2026 às 13:48
Boa tarde,fui contratado por esta empresa effexlog para fazer um frete saindo de novo Hamburgo até as cidades de franco da rocha SP e louveira SP dia 10 de fevereiro pra descarregar no dia 11 de fevereito na shopee de franco da rocha e no dia 12/02 descarregar na magazine luiza de louveira,fiz a minha parte cumprir todo o combinado porém a empresa não me pagou o saldo que deveria ter cido pago dia 29 de fevereiro. Já cobrei várias vezes ao senhor Juarez que foi quem me contratou o qual não responde minhas mens .além disso eles ainda pedem pra que o motorista faça uma manobra pra [Editado pelo Reclame Aqui] a fiscalização dos postos fiscais .
30/03/2026 às 16:21
Prezado Sr Adriano, lamentamos pelo ocorrido e lhes pedimos desculpas. No entanto, verificamos o histórico de sua ocorrencia e sua empresa realizou um frete no mês passado, fevereiro de 2026, tendo recebido adiantado 75% do valor do frete e o saldo foi contratado para "X" dias depois do recebimento dos comprovantes aqui na nossa empresa aonde voces carregaram. Fato é que se passaram alguns dias desde a entrega até o retorno dos comprovantes e esta devolução/comprovação também era uma obrigação assumida pela sua empresa, a sua responsabilidade civil não se encerra simplesmente com a entrega e porisso a conclusão e cumprimentos finais de lado a lado acabou demorando alguns dias a mais do que o previsto. Sabemos que não foi o combinado inicialmente nem o previsto, mas isso vale para os dois lados, afinal ambos tem direitos e deveres na forma da Lei. Por fim na semana passada o seu saldo foi depositado e a pendencia quitada, não restando nada mais dentro daquilo que foi formalmente negociado, aceito e por fim executado entre as partes. Diante deste desfecho pedimos desculpas mais uma vez e agradecemos sua eventual compreensão. Time de gestão Effexlog.
01/04/2026 às 14:37
Boa tarde. Além de não realizar o pagamento na data combinada ainda faltam vom a vdd sobre o envio dos comprovantes, ele só não mencionou a troca de nota pra burlar a fiscalização , o saldo foi recebido após os mesmos serem ameaçados de forma jurídica e finalizando espere que todos evitem fazer negócios com essa empresa pra que possam evitar futuros transtornos