Bolsa descosturando em menos de 2 meses de uso, apesar da promessa de costura resistente.

Franca - SP
31/03/2026 às 08:16
Comprei uma bolsa no dia 06/02 e agora menos de 2 meses depois a bolsa já está descosturando, tornando inviável utilizar a alça transversal. Ainda bem que percebi a tempo, minhas coisas poderiam ter caido e quebrado, causando um prejuízo muito maior do que apenas a bolsa. Escolhi a bolsa da efflore não apenas pela estética, mas porque ela prometia costura resistente e compatibilidade com a faculdade. Não carrego muito peso apenas um tablet, garrafa d'água, necessarie pequena e as vezes um caderno a5. Acredito não ser normal que uma bolsa descosture em tão pouco tempo.
31/03/2026 às 08:55
Olá, Maria Eduarda! Sentimos muito pela situação relatada e agradecemos por nos procurar.
Pela foto que está aqui acredito que seja um defeito do produto que apareceu conforme o uso. Queremos ressaltar que essa não é a qualidade que queremos oferecer para nossos clientes e que estamos dispostos a te ajudar nessa questão!
Para dar continuidade ao atendimento de forma mais rápida e personalizada, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo nosso SAC oficial no WhatsApp: (11) 99528-8381. Nossa equipe está pronta para te atender e resolver essa questão com prioridade.
Aguardamos seu contato para solucionarmos isso da melhor forma!