Problema com a transportadora e falta de informação sobre a entrega de bolsa, com erro interno da loja Efflore.

Osasco - SP

07/04/2026 às 09:57

ID: 245352059

Fiz a compra na loja no dia 25/03 e paguei a entrega rápida para a bolsa chegar em no máximo dois dias úteis. No dia 27/03 me foi informado um problema com a transportadora de que eu não havia informado o número do prédio, mas quando consultei meu cadastro lá estava o endereço correto preenchido no site da Efflore. O erro foi interno e não meu, com isso o duporte da loja me mandou mensagem informando esse impasse e não me deu uma nova previsão de entrega. Eu que estou cobrando a loja já faz dias para ver como está o status do pedido. Quero que resolvam logo meu problema, ou me deem informações para eu saber o que está acontecendo.

07/04/2026 às 14:40

Olá, Lívia! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por ter nos procurado para relatar a situação.

Verificamos junto ao nosso SAC que entramos em contato anteriormente para solicitar a informação do número do prédio, dado essencial para a conclusão da entrega. Assim que recebemos seu retorno, o cadastro foi atualizado corretamente em seu login.

Reforçamos que nossa equipe está sempre à disposição para ajudar com qualquer necessidade, seja para resolver problemas ou realizar atualizações.

Para darmos continuidade ao seu atendimento com mais agilidade e de forma personalizada, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC oficial via WhatsApp pelo número (11) 99528-8381.