Cobrança Indevida: Boleto emitido no CPF sem consentimento (DDA) pela EFFORTI SERVICOS DE TECNOLOGIA DA INFORMACAO LTDA

Tailândia - PA
28/05/2026 às 15:12
Cobrança indevida / Boleto emitido no meu CPF sem meu consentimento (DDA)
Olá,
Fui notificada pelo Assistente de Pagamentos do meu banco (via DDA) sobre um boleto emitido pela empresa EFFORTI SERVICOS DE TECNOLOGIA DA INFORMACAO LTDA no valor de R$ 50,16, com vencimento para o dia 29/05.
Quero deixar claro que não conheço a empresa, nunca contratei nenhum tipo de serviço com vocês e não autorizei a emissão de nenhum boleto no meu CPF.
Acredito que possa ter ocorrido um erro de digitação por parte de terceiros ou um cadastro indevido utilizando meus dados.
Solicito, por gentileza:
1. A imediata baixa/cancelamento deste boleto para que meu nome não corra risco de protesto.
2. A exclusão definitiva dos meus dados do sistema de vocês para que novas cobranças não sejam geradas.
Aguardo o retorno com a confirmação do cancelamento. Obrigada.
29/05/2026 às 18:18
Prezado(a) Suzy Ellem,
Identificamos que você possui Débito Direto Autorizado (DDA) serviço do seu banco que identifica boletos cadastrados em seu CPF e recentemente adquiriu um veículo zero km. O boleto que você visualiza em seu DDA refere-se ao pagamento dos serviços relacionados à compra do veículo.
Informamos que você não precisa se preocupar com o pagamento deste boleto. O valor dos serviços será quitado.
O boleto em seu DDA é apenas um procedimento padrão do banco, para registro da transação. Não realize o pagamento.
Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com nosso suporte.
No esclarecimento da mensagem é muito importante que nos avalie.
(91) 23981700 (Central de Atendimento e WhatsApp)
31/05/2026 às 12:43
Ok