Reembolso de produto digital não conforme adquirido pela ggcheckout

Arapiraca - AL
18/06/2026 às 14:44
Quero reembolso, fiz uma aquisição de produto digital pela plataforma ggcheckout, pois o produto que adquiri não foi o prometido, porém a ggcheckout informou que não retia o dinheiro, e sim o banco efibank, sabendo disso quero meu devido estorno, pois estou no meu direito, possuo comprovante de transferência, que foi de 27 reais
18/06/2026 às 15:11
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que o GGCheckout é apenas a plataforma de tecnologia (software) utilizada para criar a página de vendas.
Nós não gerenciamos a entrega do curso, o envio dos links de acesso e não retemos o dinheiro das transações. Quem é responsável pela oferta, pelo suporte pedagógico e pelo reembolso é o vendedor. Embora o nome na fatura possa aparecer de diversas formas dependendo do cadastro do vendedor, nós não somos a instituição financeira que custodia o valor.
Analisamos o documento e identificamos que a instituição financeira que recebeu o valor e processou a venda para o vendedor foi a Efí Bank. No comprovante, no campo "Dados de quem recebeu", consta: EFÍ S.A. - INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO.
Como a GGCheckout é apenas a plataforma de tecnologia e não retém os valores, quem possui a custódia do seu dinheiro e pode realizar o estorno ou intermediar o contato com o vendedor é a Efí Bank.
Como resolver: Recomendamos que você entre em contato imediatamente com o SAC da Efí Bank. Eles possuem autonomia para realizar o reembolso mediante sua solicitação.
Canais oficiais de atendimento da Efí Bank:
WhatsApp: (31) 3603-0822
Telefone (Capitais): 4000-1234
Telefone (Demais regiões): 0800 941 2343
E-mail: [email protected]
Dica: Tenha em mãos o comprovante de pagamento para agilizar o atendimento.
Equipe GGCheckout.