Cancelamento de compra

26/04/2020 às 00:03
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Efetuei uma compra na quarta feira dia 15/04 e no mesmo dia após algumas horas entrei em contato para efetuar o cancelamento do ******* em contato comigo na quinta feira perguntando o motivo do cancelamento eu respondi e ao olhar a fatura do meu cartão o valor havia sido cancelado, porém hoje recebi um código de rastreio do meu pedido e o valor voltou a aparecer em minha fatura. Eu não quero meu produto e como todos nós sabemos estou no meu direito de desistir da compra em até 7 dias, solicitei o cancelamento no mesmo e até agora ainda não me atenderam. Espero que o problema seja resolvido e o *******.
Att,
Camila
29/05/2020 às 00:35
Prezada Camila,
Entendemos sua indignação. Gostaríamos de saber melhor de seu caso e obter maiores informações como dados da compra e posterior cancelamento, pois não consta em nosso sistema nenhum pedido em seu nome pendente de agora ou passado.
Como existem outras Farmácias Eficácia no Brasil, ( e nós somos a Eficácia Brasil) , gostaríamos que confirmasse se o pedido foi realizado realmente em nosso site ou em algum outro nossos canais que constam no site https://*******
Ficamos em seu aguardo.
Att.
Equipe Eficácia Brasil.
29/05/2020 às 11:09
Apesar da demora com resolução ao problema, o mesmo foi atendido conforme o esperado. Lembrando que a demora talvez tenha sido ocasionada devido ao momento de pandemia que estamos vivendo.