Medicamento manipulado sem efeito e falta de suporte ao cliente

Ponta Grossa - PR
19/11/2025 às 13:37
Por indicação da própria atendente, pedi a manipulação de um medicamento, que segundo ela iria resolver meu problema. com quase 1 mês de tratamento, tomando duas cápsulas ao dia, não vi nenhuma melhora , ou seja , tudo que ela disse que o medicamento faria, não aconteceu. e quando fui reportar o ocorrido, a resposta que obtive foi que cada organismo reage de uma forma diferente. o meu no caso deve ser muito ruim né , pois não aconteceu absolutamente NADA não recomendo de forma alguma a manipulação neste estabelecimento. primeira e última vez.
17/12/2025 às 22:47
Olá Milena, soube do seu caso inclusive acompanhei a farmacêutica Dra ***** e a atendente ***** em relação ao seu pedido o qual as duas estavam te dando suporte pelo whatsapp. Gostaria de informá-la que manipulamos fórmulas de acordo com a sua necessidade conforme prescrição ou se for venda livre, indicação da própria farmacêutica. Sinto por estar desapontada conosco, pois nestes 23 anos de Eficácia Brasil com mais 500 mil formulas manipuladas o que mais preservamos é a idoneidade desde a matéria-prima até a satisfação do cliente. Em menos de um mês de tratamento (desde o dia que consta seu pedido em nosso sistema e a data de sua reclamação) não é tempo suficiente para avaliar a totalidade da eficácia da fórmula, oq ue se deve fazer a principio e você utilizá-la por mais tempo ou ajustar a dose. Outro ponto a considerar, nos meus quase 28 anos de experiência na área, o ideal é sempre vermos o maior numero de interferentes possíveis que possa estar ocorrendo contigo ahtes de qualquer alteração na fórmula caso haja necessidade, desde o aspecto físico, mental e emocional. Inclusive te convido a conhecer meu programa de assistência farmacêutica onde atuo com saúde integrativa olhando para ti além das queixas que me traga, é algo muito aprofundado e satisfatório . Caso queira se oportunizar, fica o convite e conte comigo. Abraços com votos de sucesso contínuo. Dra ***** farmacêutica clínica e gestora .