Bento Gonçalves - RS

15/06/2020 às 14:21

No dia 13 de maio ******* comprei dois produtos, lugol 5% e uma caixa de vitamina d ******* ui ******* capsulas, na caixa que recebi um mês apos a compra veio apenas o lugol. Sendo que a vitamina não veio, tentei contato via email, watts e ninguém me responde claro. Eu paguei o boleto à vista e quero que resolvam, caso contrario terei que recorrer a outras fontes. VERGONHA!!!

30/09/2020 às 17:20

Boa tarde Cleusa,

Somos a empresa Eficácia Brasil situada no PR. Não localizamos nada referente a seu e-mail e telefone cadastrado em nosso site, redes sociais nem whatsapp. Peço por gentileza, que entre em contato em nosso whatsapp de atendimento ao consumidor*******, para sanarmos suas dúvidas.

Gostaríamos de informar que não vendemos sem prescrição de um profissional habilitado, lugol nem vit. D, se puder nos informar o prescritor que te indicou para verificarmos também em nosso cadastro.

E ainda saliento, por gentileza, poderia verificar se realmente o pedido foi feito em nossa empresa? Pois existem diversas Farmácias Eficácias no País, sendo a nossa a única Eficácia Brasil, mesmo assim, muitos consumidores nos confundem com outras.

Equipe Eficacia Brasil