Dificuldade

Belo Horizonte - MG
08/11/2019 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site no dia 05/11 as 15:50 e em menos de 24h precisei pedir o cancelamento por não está muito confiante com a eficácia do produto.
Pedi o cancelamento dia 06 pelo chat e sem sucesso, me mandaram um e-mail perguntando o motivo porém não tive mais retorno.
Novamente pedi pelo WhatsApp no qual a atende Letícia e Isabela não consegue resolver meu problema , demorando 3h ou mais para responder.
Espero que façam o cancelamento e o estorno o mais rápido possível.
Obrigada!
28/04/2020 às 11:17
Bom dia Sra. Danyh, tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no retorno de sua resposta, mas somente agora tivemos acesso a sua reclamação.
Verificamos em nossa base de dados e infelizmente não consta em nossos sistemas nenhum ******* pela senhora.
Verifiquei no nosso histórico de mensagens e também não conseguimos localizar a sua solicitação na data referida.
Poderia nos enviar o número do seu pedido, ou ordem de compra para podermos fazer uma busca mais detalhada?
Se desejar pode nos enviar um e-mail para ******* ou nos contatar pelo telefone******* e falar com Franciane que iremos atende-la e resolver o mais rápido possível sua solicitação.
Agradecemos o seu contato e esperamos ajuda-la o mais rápido possível.
Quaisquer dúvidas ficamos sempre a sua disposição!
Atenciosamente, Eficácia Farmácia de Manipulação Ltda.
*******
28/04/2020 às 12:40
Boa tarde !!!
Infelizmente nao tenho backups das conversas pelo WhatsApp pois a reclamação foi aberta em NOVEMBRO de *******.
Olhando meus e-mails vi que o problema já foi resolvido.
Att
Danielle
28/04/2020 às 14:43
Obrigado pelo retorno Danielle e mais uma vez pedimos desculpas pela demora no retorno.
Quaisquer dúvidas ficamos sempre a sua disposição!
Atenciosamente, Eficácia Farmácia de Manipulação Ltda.
*******