-- - --

11/10/2019 às 13:21

bom dia, no dia 07/10/19 fiz um pedido com pagamento via transferência bancária. porém na mesma segunda fui informado que o produto não tinha em estoque e sem previsão de entrega. então eu solicitei o ressarcimento do valor pago. porém de lá para cá venho entrando em contato diversas vezes pelo sac e sempre com uma resposta diferente.

28/04/2020 às 11:10

Bom dia sr. Antonio,

Pedimos desculpas pela demora no retorno de sua resposta, mas somente agora tivemos acesso a sua reclamação.

Verificamos em nossa base de dados e infelizmente não consta em nossos sistemas nenhum ******* pelo senhor.
Verificamos no anexo que nos foi enviado, que o contato anterior foi feito pela empresa Farmácia Eficácia localizada nos estados de Minas Gerais e São Paulo a qual não tem nenhuma ligação conosco, pois nos somos a Eficácia Farmácia e estamos localizados em Santa Catarina.
Infelizmente não podemos ajudar ao senhor quanto a sua ******* que entre em contato novamente com a empresa em questão para verificar qual o parecer de sua solicitação.

Agradecemos o seu contato e esperamos que o senhor consiga resolver o mais rápido possível.
Quaisquer dúvidas ficamos sempre a sua disposição!
Atenciosamente, Eficácia Farmácia de Manipulação Ltda.
*******

28/04/2020 às 12:35