Cobrança indevida e não recebimento de pedido após informação incorreta da atendente sobre alteração de dados.

Sabará - MG

16/06/2026 às 11:29

Fiz um pedido dia 01/06 (solicitação 386882), recebi com 2 dias, tudo certo. No dia 08/06 fechei um novo pedido (solicitação 388591). Informei a atendente que não era pra mim, e ela disse que era só alterar os dados na finalização da compra. Hoje dia 16/06 ainda não recebi o pedido, ao questionar, dizem que já foi entregue no endereço do antigo pedido. Ao ir na loja física questionar, disseram que iriam retornar até ontem 15/06. Quanta falta de organização e comunicação! Se eu soubesse que não seria entregue, nem o primeiro pedido eu teria feito. Aguardo um retorno pois o pagamento já foi feito e estou esperando os manipulados.

16/06/2026 às 19:37

Olá Sarah!

Antes de mais nada, queremos lhe pedir as nossas mais sinceras desculpas por toda essa situação.

Você tem total razão em manifestar sua insatisfação, e lamentamos profundamente a falta de organização e as informações desencontradas por parte da nossa equipe. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar.

Avaliamos detalhadamente o histórico do seu pedido (solicitação *****) fomos notificados pelo nosso fornecedor sobre a falta do ativo Crocus sativus em nosso estoque para a correta manipulação do seu medicamento.

Sabemos o quanto você precisava e aguardava por esses manipulados. Por conta do transtorno e da impossibilidade de refazer a fórmula de imediato, já realizamos o reembolso do pedido.

O comprovante da transação ou os detalhes do estorno foram enviados por escrito em seu whatsapp.

Seu relato já foi encaminhado para a nossa gerência de atendimento e de laboratório. Estamos aplicando melhorias imediatas no treinamento da nossa equipe e no alinhamento com os fornecedores para garantir que falhas de comunicação e de atualização de dados como esta não voltem a acontecer.

Seguimos à sua inteira disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum suporte adicional.

Equipe Eficácia

17/06/2026 às 13:20

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui] o problema não foi sanado. Sabiam que não tinha o produto e me fizeram perder tempo aguardando.

25/06/2026 às 11:51

Infelizmente se com apenas um pedido já houve grande confusão, imagina com maior quantidade.