Erro na entrega e cobrança indevida após promessa de reenvio

Belo Horizonte - MG
06/07/2026 às 21:31
Fiz uma compra,me avisaram que houve erro na entrega e me pediram mais 5 dias úteis para entrega.Nao entraram em contato mais,mas já foi descontado no meu cartão a segunda parcela do pagamento.Viy procurar o PROCON para mais pessoas não cair neste [Editado pelo Reclame Aqui]
08/07/2026 às 19:23
Olá, Silvia Regina Vianna
Sentimos muito por todo o transtorno e pela falha na nossa comunicação. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes e entendemos perfeitamente a sua frustração.
Queremos te tranquilizar: o seu reembolso já foi processado.
Como a cobrança foi feita no cartão de crédito, o valor será devolvido diretamente na sua fatura. Dependendo do seu banco, o estorno pode constar em até duas faturas subsequentes, mas o processo da nossa parte já foi totalmente concluído.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pela falta de retorno. Estamos revisando nossos processos internos com a transportadora e com o nosso atendimento para que situações como essa não voltem a acontecer.
Se precisar de qualquer outra informação ou do documento de cancelamento, estamos à inteira disposição por aqui.
Setor de atendimento ao cliente
Farmácia Eficácia