Impossibilidade de finalizar compra online e alteração de preço e parcelamento via WhatsApp

Belo Horizonte - MG

20/07/2026 às 16:38

Estou tentando finalizar a compra pelo site e não consigo entrei em contato e eles me mandaram um link pelo WhatsApp, só q a compra ficou mais cara e o parcelamento não é o mesmo, é menos vezes.

20/07/2026 às 18:10

Prezado(a) Daniele Paula Santos,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno enfrentado durante a finalização da sua compra.

Conforme informado, realizamos contato com você via WhatsApp e criamos o pedido com os mesmos valores praticados no site, sem qualquer alteração nos preços dos produtos.

Informamos também que o seu pedido já foi faturado. As próximas atualizações referentes à produção e ao envio serão encaminhadas para o e-mail cadastrado, para que você possa acompanhar todas as etapas até a entrega.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Relacionamento
Farmácia Eficácia

20/07/2026 às 18:10

Prezado(a) Daniele Paula Santos,

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Relacionamento
Farmácia Eficácia

26/07/2026 às 19:34

Até hoje não consigo comprar no site