Medicamento vencido entregue e falta de clareza na resolução e prazos, resultando em atraso e despesas.

Belo Horizonte - MG

27/05/2026 às 12:49

Tive um problema na compra onde me entregaram o medicamento vencido. Como sempre, jogam a culpa para o cliente. Falando que o motoy veio entregar. Informação que não procede. Pq na propria conversa ela fala que na segunda feira ***** estava em rota com previsao de entrega até as 15:00. Ou seja, já estava atrasado. Pq no dia ***** fiz questao de olhar toda a gravação e não veio ninguem entregar. Mas é normal as pessoas tentarem jogar a culpa em outro do que assumir o erro.

A conversa foi iniciada na segunda feira e só foi terminar na terça , pq me deixaram esperando retorno de 13:00 da segunda até as 09:00 da terça.

Falaram que havia resolvido e que eu poderia retirar o medicamento na unidade da rua *****, *****. Questionei sobre o horario e a ***** informou que estaria disponivel as 10:00 conforme print em anexo.
Passei no local hoje as 11:20 e o medicamento nem estava pronto ainda, que so seria liberado as 18:40.

Ou seja, mais um dia sem poder tomar o medicamento, perda de tempo e despesa indo até o local.

Não quero saber de resposta como a de ontem. A unica coisa que quero é o meu dinheiro de volta para eu mandar fazer em outro lugar. Que seja mais sério.

27/05/2026 às 18:37

Olá DANIEL FELIPE XAVIER TAVARES,

Meu nome é Gustavo, sou supervisor da Farmácia Eficácia e espero que esteja bem!

Sentimos muito por toda a experiência negativa relatada e compreendemos completamente sua insatisfação diante dos acontecimentos.

Entendemos os transtornos causados pelo atraso na entrega, pela divergência nas informações repassadas durante o atendimento e também pelo deslocamento realizado até a unidade sem que o medicamento estivesse disponível conforme informado anteriormente.

Reconhecemos que toda essa situação gerou desgaste, perda de tempo e impactou diretamente na continuidade do seu tratamento, o que jamais deveria acontecer.

Conforme solicitado, realizamos o estorno valor pago e o envio do comprovante. Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência vivenciada e permanecemos à disposição caso haja qualquer outra solicitação que esteja ao nosso alcance auxiliar.

Gustavo Willians
[email protected]
Supervisor de Operações
Unidade Loja Online
CNPJ: *****
www.farmaciaeficacia.com.br

27/05/2026 às 19:38

Simplesmente perdi muito tempo, tive despesas pra ir buscar e ainda voltei sem o medicamento. Mas ja consegui fazer em outro lugar