Pedido não entregue e sem comunicação, com dificuldades de contato e impacto em tratamento médico

Belo Horizonte - MG
18/04/2026 às 12:48
Realizei a compra de produtos com pagamento integral confirmado na mesma data, e prazo de entrega informado para 2 dias depois do pedido (envio via motoboy). Até o momento, o pedido não foi entregue e não houve qualquer comunicação proativa da empresa informando atraso, justificativa ou novo prazo.
Todas as obrigações da minha parte foram devidamente cumpridas no momento da compra, sem qualquer pendência que justificasse o atraso. Ainda assim, o serviço não foi prestado conforme acordado.
Desde então, venho tentando contato por diversos canais (WhatsApp, telefone, Instagram), sem sucesso. O atendimento é exclusivamente automatizado e não resolve a demanda, além de não haver retorno humano efetivo.
Registrei múltiplas solicitações de atendimento, sem solução até o momento:
- Protocolo *****
Em todas as tentativas, recebo apenas respostas automáticas ou mensagens informando que estou fora do horário de atendimento, sem qualquer acompanhamento real do caso.
Ressalto que a compra foi realizada por indicação médica, o que gerou expectativa de confiabilidade. Mas experiência foi frustrante e impactou diretamente o início do meu tratamento.
Diante disso, solicito com urgência:
1. Atualização sobre o status do pedido
2. Um prazo real de entrega
A ausência de suporte humano, somada ao não cumprimento do prazo, demonstra descaso com o consumidor, especialmente considerando a natureza do produto.
Aguardo posicionamento urgente.
20/04/2026 às 11:03
Olá Luciana,
Antes de mais nada, sentimos muito pela percepção negativa e entendemos o impacto que um atraso pode causar, principalmente em se tratando do início de um tratamento.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido:
A sua compra foi realizada no dia 14 no período da tarde. Trabalhamos com um prazo de até 48 horas úteis para produção, considerando que se trata de um produto manipulado, feito de forma individualizada.
Além disso, para a região de Nova Lima, nossas entregas são realizadas em dias fixos: segunda, quarta e sexta-feira no período da manhã.
Dessa forma, seu pedido foi devidamente produzido dentro do prazo estipulado e encaminhado para entrega hoje pela manhã, respeitando tanto o tempo necessário de produção quanto a programação logística da sua região.
Reconhecemos, no entanto, que houve falha na comunicação ao longo do processo, especialmente em relação aos retornos pelos canais de atendimento. Esse não é o padrão que buscamos oferecer, e já estamos revisando nossos fluxos para garantir um suporte mais ágil e humano.
Seguimos à disposição para acompanhar a finalização da sua entrega e para qualquer suporte adicional que você precisar.
Equipe Eficácia
20/04/2026 às 14:32
Não fui eu quem definiu o prazo de entrega, foi a própria farmácia! Então melhor seria informar o prazo correto que deixar o cliente aguardando e sem resposta.