Produto entregue incompleto e sem previsão para envio do item faltante

Belo Horizonte - MG

06/08/2026 às 11:11

Realizei uma compra no dia 28/7, com previsão de entrega no dia 30/7. O produto chegou incompleto. Entrei em contato no sábado, dia 1/8, onde não obtive retorno sobre o material que faltava. Na segunda-feira, consegui um retorno referente à falta de matéria-prima. Em nenhum momento fui comunicada dessa ausência. Ainda aguardo retorno sobre a nova previsão de entrega. Pedido número *****. E se não conseguirem atender, por favor, estornem o dinheiro.

06/08/2026 às 19:00

Olá, Camila!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.

Identificamos que a conclusão do seu pedido ficou pendente devido à indisponibilidade temporária de um dos ativos utilizados na formulação. Reconhecemos que essa informação deveria ter sido comunicada de forma mais clara e tempestiva, e lamentamos por essa falha em nosso atendimento.

Temos a satisfação de informar que o ativo foi recebido em nossa farmácia hoje, permitindo a finalização da produção. O item restante do seu pedido será entregue amanhã, no período da tarde.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade do atendimento, e estamos adotando medidas para aprimorar nossa comunicação em situações como esta, a fim de evitar que ocorrências semelhantes se repitam.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento. Esperamos ter a oportunidade de restabelecer sua confiança em nossos serviços.

Equipe Farmácia Eficácia

08/08/2026 às 11:45

Grande falha na comunicação, só querem saber de vender.