Produto errado na retirada em loja física e mau atendimento para resolução.

Belo Horizonte - MG
22/07/2026 às 07:55
Fiz uma compra online com retirada em loja física e o produto veio errado. A moça da loja nao sabe o que fazer. Pediu para deixar o produto que eka vai perguntar a farmacêutica. E aí entrarão em contado. Mas já vim 2 vezes buscar o remedio e hoje me falam para esperar. Entrei em contato com eles ontem novamente. Pius me disseram que entrariam em contato e nada. Depois que entrei em contato estava conversando com eles pelo watssapp e a pessoa simplesmente sumiu sem responder mais. Meios de comunicação ruim demais.
22/07/2026 às 13:59
Olá Christiano Corradi, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados, pelo tempo de espera nas idas à loja e pela falha em nossa comunicação no WhatsApp. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e reconhecemos que o nosso atendimento deveria ter sido muito mais ágil e assertivo.
Gostaríamos de tranquilizá-lo(a) quanto à qualidade e segurança da sua medicação:
Como trabalhamos com uma produção artesanal e personalizada, todos os processos de manipulação, pesagem e encapsulamento do seu produto foram realizados rigorosamente corretos pela nossa equipe técnica. O que ocorreu foi uma falha pontual no momento da impressão do rótulo, onde saiu impresso "Maca" ao invés de "Tribulus".
Ainda assim, por questão de segurança e respeito ao nosso padrão de qualidade, solicitamos imediatamente a refabricação do seu Tribulus do zero.
Realizamos o seguinte processo:
Nova Produção: Seu produto foi refeito com prioridade máxima.
Forma de Entrega: Para que você não precise ir novamente à loja, o envio será feito direto na sua residência via Motoboy, sem nenhum custo adicional.
Contato de Suporte: A nossa consultora de atendimento Ana Luisa já entrou em contato com você, prestou os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido e confirmou os dados do seu endereço para a entrega imediata.
Lamentamos profundamente por não termos resolvido isso na sua primeira ida à loja e pela falta de retorno inicial nos canais de mensagem. Já repassamos o ocorrido para a gestão das lojas físicas e do suporte online para que situações assim não voltem a acontecer.
Estamos acompanhando a entrega do seu pedido até que ele esteja em suas mãos. Caso precise de qualquer suporte adicional, a Ana Luisa permanece à sua total disposição.
Equipe de Atendimento e Relacionamento ao Cliente
22/07/2026 às 20:17
Mais ou menos

23/07/2026 às 10:44
Olá, Christiano.
Respeitamos a sua percepção sobre o ocorrido, porém entendemos ser importante esclarecer os fatos registrados durante o atendimento.
Após a identificação da divergência no rótulo do produto, nossa equipe iniciou imediatamente a tratativa do caso. Em razão do nosso compromisso com a segurança e a qualidade, optamos pela refabricação completa do medicamento, mesmo tendo sido constatado que a divergência ocorreu apenas na impressão do rótulo, sem qualquer comprometimento da formulação manipulada.
Durante todo o processo, houve acompanhamento por nossa equipe de atendimento. Nossa consultora Ana Luisa manteve contato com você para prestar os esclarecimentos necessários, informar as providências adotadas e confirmar os dados para o envio. Como forma de minimizar os transtornos, o novo medicamento foi produzido com prioridade e entregue diretamente em seu endereço, sem qualquer custo adicional, evitando um novo deslocamento até a loja.
Dessa forma, embora reconheçamos o inconveniente causado pela falha inicial, entendemos que a situação foi tratada com responsabilidade, transparência e agilidade, desde a identificação do problema até a entrega da nova medicação.
Lamentamos que, mesmo após todas as providências adotadas para solucionar definitivamente o ocorrido, a sua percepção sobre o atendimento permaneça negativa. Permanecemos comprometidos com a melhoria contínua de nossos processos e seguimos à disposição sempre que necessário.
Equipe de Atendimento e Relacionamento ao Cliente