PROCEDIMENTOS DOS FUNCIONÁRIOS DA EFICAZ

Recife - PE

18/08/2020 às 11:42

Hoje, por volta das 09:40 hs até às 10:00 h, estiveram em minha residência dois funcionários do carro 22 da empresa EFICAZ ENERGIA, alegando prestar serviços à CELPE, falando em alto e bom som, para a minha rua inteira, que veio revisar os medidores da casa 74, A e B, ocultando o conteúdo da ordem de serviço (sem direito, sequer à leitura) e o seu número, quando se trata de um documento de conhecimento público, e que se não conseguisse, iria arrebentar os meus cadeados dos portões e dos medidores e, se não conseguisse iria cortar minha energia no poste. Com quais direitos, vcs autorizam os seus funcionários a tomarem este tipo de procedimento, se as leis do país são maiores que a distribuidora de energia e que sua empresa, no sentido de que não poderia de maneira alguma cortar a luz paga, invadir domicílio, danificar bem particular e, muito menos sem autorização judicial. Por que somente a nossa casa, sempre, tem pedido de revisão, e as outras casas não o têm? Caso venha a acontecer novamente, irei tomar todas as providências legais e ir à justiça por causa própria, como advogada, conhecedora da lei e dos meus direitos. Como acho que não queira contendas judiciais, pois tenho provas, gravações das câmeras e dos celulares da minha casa, peço providências urgentes. Também, fiz a mesma reclamação à CELPE e à ANEEL. No aguardo de uma resposta providencial e urgente, Deusa Ramos

11/09/2023 às 17:15

Terceirizada. Afastou-se da minha porta e dos meus fios elétricos. Graças a Deus.