Sistema da empresa Eficiência Fiscal com erro na emissão de notas fiscais em lote

Osasco - SP
05/12/2025 às 18:10
Contratei o plano completo da empresa Eficiência Fiscal justamente pela promessa de agilidade e eficiência na emissão de notas fiscais em lote, recurso essencial para o volume diário de vendas da minha empresa.
No entanto, estou há quase uma semana impossibilitada de emitir NF em lote devido a um erro sistêmico que não é resolvido.
Já entrei em contato com o suporte diversas vezes, mas ninguém apresenta uma solução definitiva. A única orientação que recebo é que eu realize a emissão manualmente até que o sistema seja regularizado.
Gostaria de deixar claro que essa solução é totalmente inviável para minha operação, que possui alto volume diário de notas. Um dos principais motivos pelos quais contratei o serviço foi justamente otimizar o tempo e evitar retrabalhos função que a empresa divulgou e garantiu que estaria ativa no plano contratado.
Estou cumprindo com minha parte, pagando por um serviço completo, mas não recebo o que foi prometido.
Diante disso, solicito uma solução imediata, com a normalização urgente do sistema
10/12/2025 às 17:37
Olá, SIMONE. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos o ocorrido. Entendemos plenamente a sua insatisfação e reforçamos que o caso vem sendo acompanhado desde o primeiro dia da identificação da questão, conforme já alinhado pelo nosso time nos atendimentos que tivemos com você.
É importante destacar que o problema reportado não está relacionado ao funcionamento interno do módulo de emissão de Notas Fiscais da Eficiência Fiscal, mas sim a uma alteração recente realizada pelo sistema terceiro integrado, que modificou a forma de comunicação entre as plataformas. Como consequência, isso exige ajustes técnicos de ambas as empresas e já estamos em tratativas diretas com o parceiro para restabelecer a estabilidade da emissão em lote o mais rápido possível.
Sabemos do impacto que essa funcionalidade tem na rotina da sua empresa, especialmente considerando o seu volume de vendas, e por isso tratamos o caso como prioridade.
Também registramos aqui que realizamos ligações e tentativas de contato para esclarecer mais detalhadamente o cenário técnico e orientar sobre alternativas provisórias, mas não obtivemos retorno. Reforçamos que seguimos totalmente à disposição.
Enquanto a emissão em lote passa por ajustes, ressaltamos que o sistema da Eficiência Fiscal permanece operacional para emissão de notas fiscais individualmente e em tempo real, diretamente no PDV, evitando qualquer paralisação da sua operação. Essa é, inclusive, a forma recomendada para garantir continuidade enquanto finalizamos as adequações junto ao parceiro integrado.
Assim que o recurso de emissão em lote estiver novamente estável e operacional, entraremos em contato imediatamente para comunicar a normalização.
Seguimos comprometidos em entregar a experiência que você contratou, com transparência e responsabilidade.
Conte conosco. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
15/12/2025 às 08:55
Gostaria de registrar meu agradecimento à empresa Eficiência Fiscal pela pronta solução da minha reclamação. Após o contato, o problema foi resolvido com agilidade e profissionalismo.
Também faço um agradecimento especial ao Luciano Carvalho, que me atendeu com muita atenção, cordialidade e eficiência, demonstrando total comprometimento em resolver a situação da melhor forma possível.
Continuo recomendando a Eficiência Fiscal, pois é uma empresa séria, responsável e que preza pelo bom atendimento e pela satisfação do cliente.
Obrigada pela atenção e pelo suporte prestado.

15/12/2025 às 12:40
Olá, Simone!
Nós que agradecemos pela sua mensagem e pelo retorno tão positivo. Ficamos muito satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que conseguimos atender às suas expectativas com agilidade e profissionalismo.
Seu reconhecimento é muito importante para nós e será compartilhado com o Luciano e demais membros do time envolvidos na solução, que certamente ficarão honrados em saber que o atendimento prestado fez a diferença. Nosso time trabalha diariamente com o compromisso de oferecer suporte próximo, responsável e eficiente, especialmente em situações que impactam a operação dos nossos clientes.
Agradecemos também pela confiança, pela recomendação e pela excelente avaliação. Seguimos à disposição para apoiar sua empresa sempre que precisar e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Conte com a Eficiência Fiscal. Será sempre um prazer atendê-la.