ROUPAS DEFEITUOSAS

Salvador - BA
01/11/2023 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de setembro, entrei em contato com a empresa Efitness Moda com finalidade de adquirir o combo de dois conjuntos (top e calça) canelados pelo valor de R$ *******,00. Após contato por meio de canal do WhatsApp com a preposta Ster, a Autora realizou o pagamento por meio de cartão de crédito de R$ ******* (duzentos e trinta e cinco reais), sendo R$ 15 da entrega e R$ ******* da https://*******ós ter que realizar a troca por conta do tamanho, os conjuntos de tamanho G1 chegou na minha casa no dia 20 de setembro. No primeiro dia de uso da roupa, dia 21 de setembro, o primeiro conjunto (preto) apresentou defeito após o uso.Imediatamente comuniquei a loja que a roupa apresentou defeitos no primeiro uso. Por isso, informei que gostaria de fazer a devolução da peça rosa e ter o reembolso de metade do valor. A preposta perguntou se o segundo conjunto (rosa) tinha ficado bom em mim. Eu respondi que não cheguei a usar. Ela solicitou que eu experimentasse pra ver como ficaria. Mais uma vez insisti em devolver a peça rosa e receber metade do valor de volta. A preposta disse que comunicaria a dona da loja e que me daria um retorno.Passados 4 (quatro) dias sem respostas, entrei em contato com a Loja mais uma vez. A dona da loja, respondeu com um áudio mencionando que estava esquisito o que havia ocorrido e que iria ver se conseguiria me enviar outra calça e mencionou que a rosa era maravilhosa e que a qualidade era https://******* respondi que comprei a roupa em outra cidade justamente porque acreditava na qualidade mas que terminei me frustrando porque havia furado justamente no meio das pernas, em academia, e perguntei o que poderíamos fazer. Mais uma vez fiquei sem resposta e enviei outra mensagem dois dias depois, em 27 de setembro, dizendo que desejava resolver o quanto antes o ocorrido. Perguntei se eles enviariam uma nova calça preta para mim e ressaltei que caso rasgasse novamente, que eu desejaria o reembolso. A resposta que obtive foi que eu testasse o conjunto rosa para eles avaliarem se trocariam o combo todo ou somente o conjunto. No dia 04 de outubro, experimentei a peça rosa e fui malhar com ela. Contudo infelizmente ocorreu a mesma coisa do conjunto preto. Comuniquei a loja que a roupa já estava apresentando uns buracos na costura e que o forro já havia descosturado. Por isso, solicitei o reembolso integral da compra.Mencionei ainda que precisava do reembolso o quanto antes para providenciar novas roupas, porque não tenho mais como investir o que eu já tinha gastado na Efitness.A dona da loja, que se nomeia como Erika respondeu dizendo que não poderiam pegar a roupa de volta e realizar reembolso porque as roupas já haviam sido usadas. Ofereceu somente a costura das roupas https://******* expliquei não estávamos falando de uma roupa que teve mau uso. Disse que o produto está defeituoso e que tinha o direito ao reembolso ou a troca, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Ressaltei que eu precisaria do reembolso, pois estava demasiadamente prejudicada nessa situação. Sem roupa para treinar e sem dinheiro para comprar outra.Mencionei que nem iria usar a roupa rosa, mas que eles haviam solicitado que eu vestisse para verificar a https://******* dia 05 de outubro, pedi um retorno para a preposta Ster. Ela encaminhou um áudio da dona da Loja comunicando que a resposta era que ela não trocava peça usada e que eu tinha que experimentar e devolver a peça. É que a única coisa que ela pode me oferecer é a manutenção da peça. Por fim, disse que era para eu procurar meus direitos, pois ela não ia jogar uma peça no lixo porque eu já tinha usado. Disse ainda que a peça estava perfeita pra uso. Ora, mesmo após eu enviar as peças RASGADAS APÓS UM USO, a loja afirma que as roupas estão perfeitas pra uso. Um absurdo! Ainda disse que rasgou como qualquer outra pessoa que eu poderia ter comprado rasga. Que era normal rasgar! Gostaria de solicitar uma solução pela loja pois estou me sentido inteiramente [Editado pelo Reclame Aqui]. Perdi R$ *******,00 (duzentos e vinte reais) e estou com roupas inutilizáveis em casa.
18/03/2024 às 20:52
Nao consegui resolver meu problema.