Vc compra e eles enviam a paca que querem

Ribeirão Preto - SP

28/03/2024 às 11:19

Comprei 1 macacão de ginástica e duas calças, sei q o envio e demorado então aguardei quase 1 mês, qdo chegou a abertura de entrada do macacão era pequena e não me serviu, as calças tbm vieram pequenas, solicitei a troca, mas fui informada q não deveria pedir o macacão maior pq eles fabricam conforme os pedidos e não era viável, troquei por um kit q na foto mostrava preto, duas calcas e dois top, informei que queria no preto, um tempo depois recebi um video mostrando um conjunto verde e um preto com avarias q seria enviado pra mim, aceitei pq as cores eram legaisquase dois meses depois recebi um conjunto vermelho e um azul escuro, nada a ver com meu pedido, q na foto era preto, e sim eu sabia q poderia ter alteração de cor conforme estoque, mas como no vídeo os tecidos eram preto e verde eu estava tranquila, qdo fui pontuar a vendedora q tinha ficado frustrada pq não recebi o q foi enviado no vídeo e nem o q eu havia pedido, ela simplesmente disse q eu tinha q entender q era isso q tinha em Estoque, eu até entendi no primeiro momento, mas qdo eu disse q isso poderia ser problema, pq eu realmente estava frustrada foi onde ela começou a dizer q compramos ciente, q eles estão respaldados pq tem essa informação, eu respondi q eu entendia, mas q não tivesse me enviado video de outra roupa, q não recebi o q estava esperando fui ignorada, pq o cliente q compra nessa loja tem q entender q les enviam o q quiser, q o cliente tem q aceitar, q eles não aceitam reclamação, paguei por algo q não recebi e tenho q entender a luta dela, e eu pagando a peça sou ignorada, enfim não comprem se não quiserem se frustar e gastar seu dinheiro em algo q não escolheu