Imprudencia no transito

Blumenau - SC
25/02/2019 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia de hoje 25 de fevereiro de ******* as 15:30 o motorista do caminhão com placa AXY ******* colocou meu carro pra fora da pista por simplesmente estar com pressa de entrar na rodovia ele nem se quer cogitou a possibilidade de freira e respeitar a lei pois eu estava na rodovia e ele na transversal na velocidade que me chamou a atenção foi onde percebi que ele não iria parar e simplesmente jogou o caminhão em cima do meu carro podendo causar um grave acidente onde estavam eu minha esposa e filha de 2 aninhos, segue a foto do caminhão imprudente.
26/02/2019 às 07:32
Bom dia;
Sr. Marco Andreas Leite Barbosa;
Agradecemos vosso contato e comentários. Quanto o ocorrido com o motorista do caminhão com placa AXY *******; já estamos verificando por meios eletrônicos (tacógrafo e rastreamento); e junto ao condutor. Não existem motivos cabiveis para a pressa e manobras conforme citado. Medidas de orientação, treinamentos e disciplinares já estão sendo providenciadas; junto ao condutor. Periodicamente os nossos profissionais participam de encontros procurando prover um Trânsito mais Seguro e de Direção Defensiva. Uma vez mais nossas desculpas e agradecimentos.
Cordialmente;