Rescisão com valores incorretos, desconto indevido e dispensa doente

Joinville - SC

24/12/2025 às 00:42

Fui contratado dia 28 do 10 em Joinville, trabalhei na terça e na quarta, na quinta por ser muito pesado o serviço e n tive treinamento, machuquei as costas, faltei quinta e sexta, fui na segunda, e na terça continuei com dor, tinha contrato de experiência, me removeram do grupo dia 6, colocaram na carteira o último dia trabalhado dia 12, na rescisão só recebi 1300, descontaram um vale alimentação q nem abri o cartão, já tinha falado q devolveria o cartão, estão me devendo os 6 dias restantes e o valor q descontaram indevidamente por me dispensar doente, tentei resolver com o Rh mas vou ter q entrar com processo por danos morais e pagamento errado de rescisão

12/01/2026 às 10:56

Bom dia Sr. Nicolas; entrará em contato com o senhor a Gerencia do nosso departamento de RH Matriz; para procurar elucidar possíveis dúvidas ou deficiências. De qualquer forma o melhor canal é o e-mail: [email protected]; obrigado

12/01/2026 às 13:19

Já mandei minha conta, mandei prints, conversas, comprovante e n me pagaram os 6 dias q colocaram a mais. Meu último dia trabalhado foi dia 6 e colocaram dia 12, até o momento n recebi

12/01/2026 às 15:35

Já entrei em contato com vários números, mostrei q falta o pagamento de 6 dias, ninguém pagou, sai no prejuízo e tô desempregado ainda, só sujaram a carteira