São José dos Pinhais - PR

30/09/2024 às 11:13

ID: 198501237

Comprei um Biodigestor com a loja Efizi dia 18/9/24 com a entrega pro dia 27/9/24
A empresa atrasou a entrega e não da uma data pra mesma, infelizmente estamos perdendo tempo na obra pois preciso do produto pra dar sequência no trabalho, a empresa diz que fala com setor de transporte mas nunca dá uma data pra entrega. Quero receber o produto !

30/09/2024 às 13:59

Prezado Sr. Antônio,

Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu biodigestor. Entendemos a importância do produto para a continuidade da sua obra e a frustração gerada pela falta de uma data precisa.

Gostaríamos de informar que já comunicamos sua insatisfação ao transportador terceirizado, que nos garantiu que a entrega será realizada até amanhã, 01/10/*******. Também reforçamos essa informação através do WhatsApp, nosso canal de comunicação atual.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Agradecemos sua compreensão e paciência.

Efizi.

02/10/2024 às 11:10

A empresa prestou um bom trabalho na realidade a empresa que els terceirizou o transporte é que deixou a desejar TTJB