Impossibilidade de Cancelamento de Ingressos Dentro do Prazo Legal no Site Efolia

Itabuna - BA

13/03/2026 às 19:46

Prezados responsáveis pela Efolia,

No dia 05 de março de 2026, realizei a compra de ingressos através do site de vocês, referentes aos pedidos #***** (Camarote Mucuripe) e #***** (Blocos Fortal 2026).

Desde o dia 10 de março de 2026, ainda no 5 dia do prazo legal para exercer meu direito de arrependimento (Art. 49 do CDC), venho tentando realizar o cancelamento das compras diretamente pelo site. Tentei novamente nos dias seguintes, mas em nenhuma das tentativas encontrei opção, botão ou caminho claro na plataforma que permitisse realizar o cancelamento.

A ausência de uma ferramenta de fácil acesso para a desistência da compra, me impedindo de exercer meu direito por vários dias consecutivos dentro do prazo, vai contra o que determina o Decreto n 7.962/2013 (Lei do E-commerce), que prevê que o cancelamento deve ser facilitado ao consumidor.

Tendo em vista que minhas tentativas de cancelamento ocorreram bem dentro do prazo legal, e a impossibilidade de conclusão se deu por uma falha da plataforma em oferecer um canal para tal, solicito:

O imediato cancelamento dos pedidos #***** e #*****.
A restituição integral e imediata dos valores pagos, conforme garante a legislação.
Aguardo um retorno urgente com a confirmação do cancelamento e o comprovante do estorno.

14/03/2026 às 11:49

Prezado Sr Vanderson. A solicitação de cancelamento se dá pelo mesmo email que o Sr já solicitou e foi atendido em 2023. O email é o que consta no site: [email protected] OU [email protected]
Verificamos que o Sr já encaminhou email nada data de ontem e já foi cancelado. Qualquer dúvida estamos a disposição

09/04/2026 às 20:30

Atendimento excelente!