Ingressos para Shows - Alteração de Programação e Exclusão de Artistas - Solicitação de Reembolso

Fortaleza - CE
08/06/2026 às 16:59
Fiz a aquisição de um par de ingressos para assistir aos shows do dia 06/jun no São João do Maracanau, vendidos pela empresa Efolia. No entanto, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] ao comparecer ao show e ser comunicado que a programação que eu adquiri havia sido alterada com o cancelamento de 02 bandas. A organização alterou a programação sem me dar condições de cancelar minha compra ao inserir no dia 06/jun outro artista que havia se embriagado no dia anterior. Por conta desse ajuste intempestivo, uma das bandas foi excluída da programação e outra teve seu horário de apresentação suprimido, impedindo sua apresentação. Acho um desrespeito com o consumidor e gostaria, no mínimo, do valor que paguei de volta, pois adquiri os ingressos para assistir à apresentação de 5 bandas, mas só foram oferecidas 3 ao público por desorganização do próprio evento.
08/06/2026 às 17:17
Boa tarde, Favor mandar email para [email protected] informando o ocorrido.
23/06/2026 às 14:48
Foram claros e solícitos na resolução do problema. Agradeço a atenção dispensada