Não recebimento de ingressos para o carnaval do Paracuru e falta de suporte

13/02/2026 às 18:42

Comprei ingressos para o carnaval do paracuru, porém não conseguirei usar os ingressos por falta de suporte. Somente hoje recebi um email da empresa pedindo um numero de confirmacao de compra. Que foi respondido e até agora não recebi os ingressos, nem sei se conseguirei ultilizar os demais dias que comprei, por conta do mesmo código. Tentei falar em todos os numerous de telefone disponíveis para tentar solucionar o problema, não consegui falar com ninguém. Hoje perderei os primeiros ingressos, compare novos por quase o dobro do valor para ultilizar e espero conseguir no mínimo o reembolso dos que ja foram comprados.

13/02/2026 às 20:21

Boa noite. Os ingressos foram enviados em 06/02/2026 14:45:39 mas, estava pendente de confirmação do código pelo setor de segurança. Hoje já foi confirmado e os ingressos liberados para uso

14/02/2026 às 10:25

Foi enviado após a reclamação registrada aqui, quando eu já tinha registrado que iria comprar novos ingressos devido a indisponibilidade dos meus. Desejo o reembolso dos ingressos de ontem que foram comprados de última hora por um valor muito mais caro.